(德电新闻)德宏供电局召开2015年线损理论计算工作启动会
时间:2015-09-11  作者:卢念
分享按钮 


  2015年9月7日下午,德宏供电局召开了2015年线损理论计算工作启动会。会议由计划部主任钱丽主持,参会人员有副局长王云辉、计划部、市场部、设备部、系统部、输管所、变管所、计量中心负责人及线损理论计算主要工作人员,各县市供电局分管副局长及线损理论计算主要工等25余人参加会议。

  会上计划部介绍了德宏供电局2015年线损理论计算工作方案,针对方案中各部门的工作职责划分进行了详细的介绍。基于以往经验,线损理论计算经常安排在9月、10月,这两个月假期多,真正能用于线损理论计算工作的时间并不多,计算起来时间紧,任务重。为了能在有限的时间顺利开展2015年线损理论计算工作,计划部从今年4月份开始着手研究主网计算的拓扑图,根据局现有主网网络图一一核对,完善了拓扑图,精简了数据收集模板避免多余数据的收集,尽可能的缩短计算前期准备和基础数据收集的时间。会上各部门也对方案进行了表态发言。对存在的问题进行了讨论并结合实际情况提出了解决方法。

  最后王副局长强调,理论线损计算工作属于常态工作,各部门要严格根据计划部制定的工作方案按职责划分,按时间节点完成2015年理论线损计算工作。