德宏州林学会荣获一级学会荣誉
时间:2018-01-07  作者: 哏玉响宝
 

  在德宏州科技局科协组织的2016~2017年州级学会工作考核中,德宏州林学会根据《德宏州科技局科协所属学会等级评价办法》,结合林学会工作特点,认真总结学会2年来开展的各项工作以及所取得的成绩。州林学会在科普宣传、技术培训、课题研究、建言献策、人才培养、会刊出版等方面做出了显著成效。根据学会等级评价办法,州林学会以468.5分的成绩在20个参评学会中名例前茅,荣获一级学会荣誉及2万元资金补助。创下了学会自2004年开展考核以来连续10次保持被评为一级优秀学会的良好成绩。

  在2017年12月13日下午召开的“德宏州科协学会工作会”上,德宏州林学会作为学会优秀代表在会上做了交流发言;秘书长哏玉响宝被评为优秀学会工作者,会上对2016~2017年获学会等级考核一、二、三级学会的单位及优秀学会工作者一并做了表彰。

  德宏州林学会经过多年的发展,逐渐走上规范化管理,各项工作得到有序开展并取得了骄人的成绩。今后,林学会将继续努力、戒骄戒躁,带领全体会员大力开展学术交流、林业科普等工作,以学术繁荣促进林业科技创新,以科技创新推进现代林业建设,抓住机遇,迎接挑战,共同开创学会发展新局面。争取再创佳绩,为生态德宏建设做出新的更大的贡献。(德宏州林业局 哏玉响宝)