德宏州林业局赴支那村开展脱贫攻坚工作推进暨十九大精神宣讲会
时间:2018-01-07  作者:刀保林 王勒端
 

  12月29日上午,德宏州林业局副局长刀小周同志到盈江县支那乡支那村,督促脱贫攻坚工作进度,在支那村委会召集驻村工作队员及村三委开展关于支那村产业发展及C、D级危房改造进度,会上驻村工作队第一书记王勒端及支那村支书朗昌杰做了相关工作汇报,会议上刀小周同志强调:“脱贫攻坚,时间紧任务重,要跟上乡党委的工作计划及结合工作队的工作计划,按时完成好各项相关工作任务,一项任务都不能延后。”

  下午,州林业局副局长刀小周同志到盈江县支那乡支那村,以贯彻落实十九大精神及“自强、诚信、感恩”为主题,为支那村全体党员及村民代表作了十九大精神宣讲及“自强、诚信、感恩”宣讲。参加会议的有支那乡人民政府、支那村三委、驻支那村工作队队员、德宏州林业局及支那村村小组代表等百余人,宣讲会上刀小周系统传达了十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义的思想和方略。

  刀小周还指出,新时代中国梦是全国人民的伟大梦想,一个民族都不能少,2020年全面建成小康生活一个不能少,党委政府在努力,广大人民也要努力。中华民族伟大复兴之路,追梦之路、发展之路、为民之路,需要每个中华儿女奋发前进,只要我们都学会诚信、感恩、自强,才会真正的富裕强大,要充分发挥支那村党总支和广大党员干部及村小组代表的先锋带头作用,实现乡村振兴战略,守护好大娘山和我们村前村后的森林、河流、支那云海,保护森林资源,建设美好家园,为广大农民致富奔小康、为加快推进农业农村现代化提供保障。(德宏州林业局 刀保林 王勒端)