德宏州林业局集体学习开启新年新征程
时间:2018-01-07  作者: 李 奇
 

  2018年1月2日,为认真贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的要求,切实学懂弄通做实党的十九大精神,为深刻领会习近平总书记2018年新年贺词讲话精神,德宏州林业局召开全体干部职工会议,以“新年新气象 新征程新作为”为主题开展新年第一次集中学习,局党组书记、局长杨新凯出席会议并带头学习。

  州林业局副局长寸守在对十九大报告尤其是“生态文明建设”部分内容作了领学。会议指出,十九大报告提出了一系列新思想、新观点、新论断、新部署、新要求,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,报告将生态文明建设提到了新的高度,已经成为社会主义现代化建设的重要组成部分,作为生态文明建设主力军的林业部门干部职工,更应该加强学习,提高自身的责任感和使命感。要让学习成为常态,加强学习型党组织建设,以党建为抓手,引领各项工作。

  杨新凯局长带领全体干部职工学习了习近平总书记2018年新年贺词,并对2018年各项工作提出具体要求。当日下午,州林业局各科室负责人在工作例会上汇报了2017年全年工作,并提出了2018年工作计划。

  通过集体学习,大家反响热烈,认为习总书记的新年贺词鼓舞人心、催人奋进,新的一年将继续深入学习贯彻党的十九大精神,加强责任担当、找准角色定位,踏踏实实干好工作。(德宏州林业局 李 奇)