德宏州总工会召开县级工会2017年 第三季度经审工作达标认定会议
时间:2017-11-17  作者:周晓兰
分享按钮 

  近日,德宏州总工会召开县级工会2017年第三季度经审工作达标认定会。进一步加强德宏州工会经审工作规范化建设,强化审查审计监督职能 。

  会上,德宏州总工会副调研员经审办主任杨保国带领大家学习了党的十九大会议精神,对当前工会财务管理需要注意的问题和德宏州第三季度经审工作达标认定指标进行详细讲解和具体说明。他说,工会经审干部要有政治敏感性,把党的十九大精神当做首要的政治任务,学深学透,结合实际,进一步做好经审工作,切实提高审计质量,不断增强做好在新常态下的经审工作的自觉性和主动性。切实改进工作作风,加强对经审人员的廉政教育,坚持廉洁从审,保持良好的工作作风,提高经审组织的整体工作水平,共同努力把经审规范化建设推向深入。

  各县市经审会主任也分别就本县市第三季度开展经审工作规范化建设情况进行了汇报交流,并分组互评打分,圆满完成了第三季度经审工作达标认定。