陇川县代表团召开州九届老健会动员会
时间:2017-10-25  作者:蒋发高 多守惠
 

  10月23日,陇川县参加州九届老健会代表团在县文体广电旅游局会议室召开赛前动员会。副县长陈玲、县文体广电旅游局局长彭权武、党总支副书记杨跃平、县老体协领导班子、各项目领队、团部人员共28人参加会议。

  会上,县文体广电旅游局党总支副书记杨跃平传达了《关于陇川县代表团在州九届老健会期间工作安排的通知》;县老年体协副主席陈刚传达《德宏州第九届老年人体育健身大会体育道德风尚奖评选办法》。

  县人民政府副县长、县代表团团长陈玲在动员会上提出了希望和要求;要求各项目领队要有团队精神,要服从安排,遵守纪律;希望大家在赛场上赛出成绩、赛出风格,向全州展现陇川老年人风采。县老体协主席、代表团副团长杨小行强调:各团队负责人要带好各自队员,特别掌握好比赛时间,严守比赛程序,以饱满的热情、团结向上的精神风貌投入比赛。

  县文体广电旅游局局长彭权武对前一阶段全体运动员、教练员克服困难、刻苦训练、积极备战付出的辛勤汗水表示感谢,希望大家把平时训练的最好水平发挥出来,赛出成绩。县老年体协常务副主席李根标对老健会期间各项工作做了详细讲解和安排。(图文:蒋发高 多守惠)