德宏运管
关注
德宏州交通运输综合行政执法支队挂牌成立
时间:2020-12-30 
 

  12月30日,德宏州交通运输综合行政执法支队举行挂牌授印仪式,交通运输综合行政执法队伍正式组建成立。

  州交通运输局党组书记、局长梅学能出席并揭牌;党组成员、副局长孟成钟主持仪式,全体干部职工共同见证这一重要历史时刻。

  根据《中共德宏州委机构编制委员会办公室关于同意组建州和4个县市交通运输综合行政执法队伍的通知》要求,州交通运输综合行政执法支队在州道路运输管理局基础上组建,在瑞丽市、盈江县、陇川县、梁河县道路运输管理局的基础上组建4个县市交通综合行政执法大队,全州交通运输系统内公路路政、道路运政、水路运政、航道行政、港口行政、地方海事行政、工程质量监督、造价管理等执法门类的行政处罚以及与行政处罚有关的行政检查、行政强制等行政执法职能进行整合,由州和4个县市交通运输综合行政执法队伍承担。

  州交通运输综合行政执法支队将以机构改革为契机,在新时代展现新担当、新作为,以新的面貌,为德宏州交通运输跨越式发展谱写新的篇章。