芒市安监
关注
芒市安监局积极开展学雷锋志愿服务活动
时间:2018-08-01 
 

本报讯 (通讯员 王婷 滕三相)芒市城区16支志愿服务队近日在芒市中缅友谊馆举行提升人居环境创建省级文明城市保护河湖库学雷锋志愿服务活动启动仪式,芒市安监志愿服务7名队员参加了活动。

此次活动以“全面宣传落实河湖长制,共创共享省级文明城市”为主题。启动仪式结束后,芒市安监志愿服务队、芒市林业局、文体广电旅游局、市红十字会、丙午社区居委会等9家单位共一百余名志愿者分成6组深入丙午社区开展志愿服务活动。志愿者们挨家挨户发放《文明手册》、《致全市各族人民群众的一封信》、《芒市全面推行河长制工作倡议书》等宣传资料,并对丙午路上段的周边杂草、白色垃圾、粘贴的小广告等进行了清除。

通过此次志愿服务活动,大力宣传了共创共享省级文明城市,提升城乡优美人居环境的理念,增强了社区居民的文明意识,提高了居民群众对省级文明城市创建的参与率和知晓率。


责编:刘芬、段秋娟