芒市安监
关注
芒市安监局安排部署下半年党风廉政建设责任制和安全生产工作
时间:2018-08-03 
 

Hi德宏讯  芒市安监局8月1日上午召开2018年上半年党风廉政建设责任制和安全生产工作总结会议,认真贯彻落实党风廉政建设责任和安全生产工作,扎实推动“两学一做”常态化、制度化学习教育活动顺利开展,进一步巩固上半年党风廉政建设责任制和安全生产工作,安排部署下半年工作任务。

市安监局党支部书记、局长林正强主持会议。


会议全文传达了省委常委、省纪委书记冯志礼在省监委干部大会上的讲话精神;与会人员观看了党风廉政教育警示教育片。


林正强总结了芒市安监局2018年上半年党风廉政建设责任制和安全生产工作,还就下半年全局党风廉政建设和安全生产工作进行了安排部署。

林正强要求,全体干部职工要做到严格自律,党员干部要带头执行各项章制度,心存敬畏、警钟长鸣;认真贯彻落实省纪委书记的讲话精神,强化学习《公务人员政务处分暂行规定》;严格落实工作纪律,强化业务能力,提高综合素质;做好防汛工作,严格落实好24小时应急值班值守制度,加大隐患排查力度,认真做好芒市安全生产工作,杜绝重特大事故,预防好一般事故;加大执法力度,认真贯彻落实相关规章制度和上级要求。


会后,全体干部职工纷纷表示将认真贯彻落实党风廉政建设责任制和安全生产工作,层层落实,相互监督、共同进步,为芒市安全生产工作贡献自己的一份力量。


责编:刘芬、段秋娟