芒市安监
关注
芒市安监局组织学习芒市组织工作会议精神
时间:2018-09-18 
 

Hi德宏讯 (通讯员 王迪龙)芒市安监局9月11日组织全体干部职工认真学习传达芒市组织工作会议精神,并对芒市安监局当前和今后一段时间党的建设和组织工作进行安排部署。

会议传达了芒市委书记赵冬梅、市委组织部部长吴翔在芒市组织工作会议上的讲话精神,学习了党的十八大以来党的组织建设工作的新要求、新时代党的组织路线、当前履行管党治党责任等。


会议要求,全体干部职工要深刻领会了芒市组织工作会议精神,进一步加强基层党建工作,全面提升党支部建设规范化、标准化水平;突出亮点,抓住关键,抓责任落实,着力强化队伍自身建设;强化党建责任落实,形成严管长管工作格局,加大对履行全面从严治党责任的考核问责力度,进而推动全面从严治党向纵深发展,开创芒市安监局党支部建设和组织工作新局面;进一步明确芒市安监局在服务大局中的政治站位,在聚焦主业中把握职责定位,推动管党治党从宽、松、软走向严、紧、硬,营造风清气正、干事创业的良好政治生态和工作环境,确保党的建设和组织工作取得新进展、新成效。