芒市安监
关注
芒市应急管理局学习扫黑除恶专项斗争知会要点
时间:2019-03-26 
 

Hi德宏讯 (通讯员 杨欣欣)3月25日上午,芒市应急管理局(市安监局)组织全体干部职工学习扫黑除恶专项斗争知会要点,进一步贯彻落实习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要批示精神, 坚决铲除黑恶势力,净化稳定社会治安环境。

会上,芒市应急管理局党组书记林正强领学了习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要批示精神、扫黑除恶专项斗争的总体要求、扫黑除恶工作的目标任务以及扫黑除恶专项斗争的法律政策等扫黑除恶专项斗争知会要点。

林正强结合应急管理监管职责要求,要深刻全面的学习扫黑除恶应知应会知识,并及时掌握扫黑除恶专项斗争知会要点;安排部署各监管行业股室结合安全生产检查深入企业进行排查,通过询问、了解周边情况摸排线索;各监管行业企业在不影响市容市貌的情况下,通过电子屏、悬挂宣传横幅及粘贴宣传海报的形式对扫黑除恶专项斗争知识进行宣传;驻村工作队严格排查村霸等涉黑涉恶行为,打早打小,从源头上、根本上铲除黑恶势力滋生土壤。


责编:刘芬、段秋娟