瑞丽市医院
关注
瑞丽市人民医院开展“无偿献血月”主题活动
时间:2019-04-25 
 

Hi德宏讯 为认真贯彻落实《瑞丽市卫生健康局关于开展全市卫健系统第五个无偿献血月活动的通知》文件精神,组织开展好第五个卫生健康系统“无偿献血我先行——无偿献血月”主题活动。


4月16日早9时,州中心血站献血车准时到达医院采血点,医护人员积极响应此次献血活动,踊跃报名,早早等待奉献爱心。献血现场,在医院志愿者的引导下,有序进行登记填表、验血、献血、无偿献血证的领取,现场秩序井然有序,有条不紊。卫健局领导和医院领导亲临现场,带头献血。献血的队伍中既有医护人员,也有行政后勤人员,许多职工献完血后就又马上投入到工作岗位。


献血是爱心的传递,帮助病人解除病痛、挽救生命,其价值是无法用金钱来衡量的。医院职工积极承担社会责任,用实际行动贡献自己的一份力量,伴随着一颗颗爱心,60名医院员工的鲜血带着爱意,带着暖意,汇聚了13400ml爱的溪流,流入大爱的江海!

我们呼吁:从我做起,从身边小事做起,让爱心永远传递!