瑞丽市医院
关注
瑞丽市人民医院开展中层干部任前集体廉政谈话
时间:2019-04-25 
 

为了进一步增强廉洁勤政意识,筑牢思想防线,做到忠诚、干净、担当,使新一届中层干部尽快转变工作角色,积极适应新的工作环境,确保新征程上有新作为。4月22日,瑞丽市人民医院组织开展了中层干部任前集体廉政谈话暨干部大会,会议由副院长岳麻宽主持,市纪委监察委派驻卫生健康局纪检监察组组长常林到会指导并开展任前廉政谈话,医院党总支书记、院长蔺应章,副院长王英、赵家华及原中层干部及拟任命全体干部共计83人参加了会议。

常林作干部任前集体廉政谈话。他从作为中层干部要讲政治、重道德、懂管理、敢担当、善谋用好执纪监督四种形态、要学会和做到用制度管人管事、要有服务意识等九个方面与大家进行了探讨交流。并对新一届的中层干部提出期望:希望大家珍惜组织给予的机会,在新的岗位上,尽快进入新的角色,在新的航程中起好步、走好路、不掉队,尽力促进科室工作的全面开展。

最后,蔺应章做工作要求。他首先感谢本次人事制度改革中因年龄因素退出中层岗位的老专家、老同志,对他们的工作给予高度的评价及肯定;其次是勉励竞聘落选的同志要摆正心态,坚持不懈努力自我提升;再次是对即将受聘任的同志提出要求要明白什么事任重而道远,要谦虚谨慎,努力工作;最后对现场的同志提出期望,希望大家要不断提高自身素养,做到有激情、有担当、有宗旨、守底线并团结协作、通力配合,顺利做好工作交接,为医院的跨越式发展做出更大贡献。

新任职代表纷纷表示这次任职新的岗位,意味着新得责任与挑战,鞭策自我要不断积极进取,不段自我提升。在今后的工作中将认真履职,团结协作,为医院的发展贡献自己的力量。


责编:杨雪梅 段晨阳