瑞丽市医院
关注
泌尿疾病患者的福音,昆明医科大学第二附属医院-瑞丽市人民医院为您的健康保驾护航
时间:2018-07-09 
 

亲爱的泌尿疾病患者朋友们:


大家好!


2017年12月,在德宏州州委组织部、州科技局的大力关怀和支持下,在昆明医科大学第二附属医院各级领导、泌尿外科丁明霞主任和我院的共同努力下,德宏州丁明霞泌尿外科博士工作站顺利通过评审并成功落户瑞丽市人民医院。


丁明霞博士工作站的建立,将为瑞丽周边和缅甸邻近地区广大泌尿外科疾病患者带来治疗福音,这对医院及患者是一件大喜事,大好事。


为让昆明医科大学第二附属医院泌尿外科的先进医疗技术更快捷、更有效的惠及瑞丽市及周边患者,早日为泌尿疾病患者解除病痛,丁明霞博士团队每月将定期到瑞丽市人民医院开展工作,为泌尿疾病患者进行诊治,其中丁明霞博士对经尿道前列腺剜除术的技术改良在治疗前列腺增生,主动保护尿控功能,以及对性功能的保护,减少术后并发症等方面在全国处于领先地位。