芒市总工会
关注
助力打赢疫情防控阻击战,云南省总工会开展线上心理咨询服务
时间:2020-02-17 
 

  为深入贯彻习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的系列重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委省政府、全国总工会工作要求,在疫情防控中进一步做好对职工的关爱服务,省总工会联合省心理学会专家团队,在疫情期间,面向广大职工群众开通线上心理援助咨询服务。

  专业心理咨询师,

  一对一线上解答!

  如果在疫情期间您感到担忧、焦虑、恐惧,需要心理支持,可通过云南省总工会职工心理服务微信公众号中的服务大厅平台进行在线咨询,每天9:00—21:00有专业心理咨询师一对一线上解答,留言解答24小时不间断开展。请放心,您的个人信息及咨询信息会被严格保密。

  在线咨询步骤

  打开【云南省总工会职工心理服务】公众号;

  点击右下角【服务大厅】,点击跳出的消息进入【云南省总职工心理平台】;

  点击【心理援助咨询】按钮,选择【心理援助咨询】;

  在对话框中输入你想咨询的问题,我们专业的心理咨询老师会为您在线答疑。

  如果不方便在线咨询,也可以留言咨询,等待专家老师的回复。

  留言咨询步骤

  打开【云南省总工会职工心理服务】公众号;

  点击右下角【服务大厅】,点击跳出的消息进入【云南省总职工心理平台】;

  点击【心理援助咨询】按钮,选择【留言咨询】;

  在【我要咨询】中填入姓名、手机号、性别、职业、咨询内容和要咨询的问题等信息,专业的心理咨询老师之后会跟您联系。

  除了云南省总工会职工心理服务微信平台线上咨询外,我们也整理了云南省内官方心理援助热线,如有需要可以拨打以下电话。