芒市总工会
关注
关爱职工,工会送温暖不缺席!——市总工会开展疫情期间慰问在档困难职工活动
时间:2020-03-06 
 

  为贯彻落实好《云南省总工会大力开展疫情防控期间困难职工帮扶服务工作》的通知要求,进一步支持全市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,做好疫情期间送温暖活动,市总工会研究决定按照省总工会统一安排部署,对全国级、省级在档困难职工开展物价补助送温暖。通过发送一条问候短信、拨打一个关爱电话、发放疫情期间物价补助金等多种方式,了解疫情对困难职工基本生活、就业、医疗、子女上学等方面造成的影响及存在的困难,尽力帮助他们解决实际问题。按照全国级2000元/户、省级和县(市)级1500元/户的标准,以银行转账的方式,慰问建档立卡困难职工全国级60户、省级8户,共发放物价补助送温暖资金13.2万元。通过一条条短信、一个个电话、一声声问候,充分体现了党和政府对困难职工的关心、工会组织对困难职工的关爱!