芒市总工会召开现场办公会
时间:2018-06-10 
分享按钮 

  近日,芒市政协副主席、市总工会主席黄建贵主持召开芒市总工会脱贫攻坚现场办公会。芒市总工会领导班子、驻村工作队、村“两委”负责人参加会议。

  会议强调,挂钩领导、镇领导、干部及村“两委”要坚持提高站位,在思想认识上要与中央、省、州市的安排部署上来,务必要按照目标任务,坚持严标准,不折不扣地落实各项迎检工作;要进一步研究吃透中央、省、州、市各项政策、动态,逐项逐条把政策弄清楚,做到心中有数,有的放矢,在冲刺脱贫攻坚工作阶段,抓关键、抓重点、抓短板、抓弱项,工作中发现问题及时沟通协调,对上要多汇报,对下要多指导,要以求真务实的工作态度、工作作风,全力做好迎接国家检查验收的准备工作,决战全胜脱贫攻坚。

  会议指出,脱贫攻坚工作已进入冲刺阶段,我们要鼓足信心、勇气,做好查缺补漏工作,及时整改存在的问题,确保“零错退”“零漏评”;大家要有大局意识、全局意识、重点意识,切实做到转变思想、转变思维、转变观念、转变认识、转变作风、转变方法,确保各项工作圆满完成,向人民交上一份满意的答卷。