【看电影到天龙】
时间:2017-07-03 
 

天龙时代影城简介

公司简介

天龙时代影城总建筑面积约3380平方米,投资1200多万元,现拥有DMAX厅、情侣厅、VIP厅等6个多功能影厅,共778个座位,7台放映机,6块金属银幕。是芒市首家双机3D巨幕影城,影院采用独特声学设计的隔音墙壁,最大限度地还原大片声效;超大透声金属银幕, 国际流行的全方位、大坡度、无遮挡式最佳观映视野设计,让观众享受到逼真而震撼的视听效果。环境优雅的休闲区,配合着精美的电影海报,营造出浓郁的文化氛围。影城特设的卖品部,采用纯正进口椰油制作的爆米花,美味可口。香甜的爆米花、饮料、各类小食品,让观众在全方位的休闲中享受最时尚的电影文化。影城时尚休闲区更设有时尚杂志和最新报纸,让观众候影时也能掌握天下大事,触碰时尚脉搏。影城搭配卖品部,特色化的经营让观众在体验精彩绝伦的电影之外,还能享受现代化影城的一站式服务。  影城设施完善,经营理念先进,管理服务一流,是德宏州目前规模最大的现代化影城。

天龙时代影城价值观

打造新生代电影文化,通过高品质,标准化的运营服务和高端数字设备的使用,让消费者在享受数字电影带来的愉快体验时,更多的感受到大地带来的电影文化增值服务。

 

特色影厅介绍

DMAX厅:双机巨幕 身临其境

你感受过一个影厅两台放映机同时播放的电影吗?

如果没有,可以到天龙时代影城1号厅感受一下。

这是德宏首家“DMAX—3D”影厅,整个影厅可容纳233人同时观影,当你进入影厅戴上眼镜之后,你就开始走进了它的画面。

“一块100平方的弧形金属巨幕,两台机子同时放映,可以让整个电影的立体效果变得更好,同时亮度也很高,让人有身临其境的感觉。”1号影厅放映设备采用了比利时2K数字放影机,美国高增益弧形金属银幕,让观影者最大限度获得身临其境的临场感和包围感。影厅特别设计的高坡度无遮挡、低视点及宽排距座位, 采用的是被动式3D播放系统, 立体视觉效果可达10厘米内,色彩鲜艳、亮度高、生动逼真,配合专业立体声环绕系统,带给人巨大的视听冲击力,让观众无论坐在哪个位置,都能拥有“无障碍”的视野,身临其境融入电影场景。

 “一样的电影,在这里看会有不一样的感觉。因为这就是我们想给观众带来的感受。”工作人员说,既然你想看一场电影,为什么不看一场效果更好的电影呢?

如果想要享受甜蜜的二人世界,在电影院里也可以做到,天龙时代影城专门为情侣量身定做的卡座不仅可以带来私密的观影享受,还可以给大家带来最好的观影效果。而拥有双机巨幕的“DMAX—3D”影厅,不仅可以让你体验到什么叫恢宏场面,还可以带来最立体、最身临其境的享受,在德宏,只有这里可以。只要你来天龙影城,总会找到适合你观影模式。

情侣厅:一方天地,甜蜜时光

很久以前,很多人谈恋爱必去的地方是电影院。现在,很多人谈恋爱必去的地方是旅馆。

如果给你选择,你愿意去哪?

两个人的时光是甜蜜的。也只有这种甜蜜可以让爱人感受到彼此的温暖。天龙时代影城2号厅。就是为这种甜蜜量身打造的。

“30套宽大高背双人情侣座椅,舒适温馨。座椅呈阶梯式科学角度安装,180度无遮拦超大视野,观影更觉舒适。柔软的地毯、柔和的地灯,更让人体会新型影厅的魅力。”工作人员介绍,情侣座椅都是卡座,相互之间不会被打扰。电影院力求给观众带来舒适、惬意的观影感受。

想象一下,当你带着你心爱的姑娘逛完街,然后再去给你带来甜蜜感受的电影院里看一场唯美的电影,即休闲,又舒心,何其美哉!

激光厅:云南首家激光影厅

更高的亮度

与传统影厅相比,3D亮度提升3倍,观影从此告别黑暗时代!让观影更舒适!

更多的细节

激光光束带来更高的色彩饱和度为画面提供更加精致的细节!让电影多彩缤纷!

3D无散斑

由于激光放映系统高集中的特点,反馈在画面上更加逼真的图像信息!从此告别3D散斑!

健康观影影城激光放映系统不含常规电影放映机紫外线和红外线告别光线污染!健康观影从此开始!

中影激光厅光源放映解决方案亮度高达10,000-30,000流明,播放3D电影的亮度可达普通3D电影的3倍,有效解决了3D画面偏暗,长时间观看眼部不适等困扰。

根据国内专业调研机构艺恩网调查结果显示:近90%的观众对激光厅呈现的整体画面效果表示“满意”,96.8%的观众认为激光放映能够帮助影院提升品牌档次!

我们,将再一次提升您的观影感受!开启你的激光观影之路!

VIP厅:遥控座椅 躺着观影

天龙时代影城5号厅,这是他们最隐秘的地方,也是它最奢华的影厅。

19个高级电动控制座椅,观众可自由调节观影的角度、坐姿,座椅采用高坡度、低视点及超宽排距的设计,提升了观影的舒适度。2K数字放映设备,美国高增益金属银幕,专业的立体声环绕系统保证了每位观众的视听享受,营造出尊贵高雅的闲暇空间。

选择这个厅,可以遥控座椅,选择你最舒适的角度观影。

 

上一篇:
下一篇: