【看电影到天龙】“本周值得看”诺兰战争巨制《敦刻尔克》,热血《银魂》!
时间:2017-08-28 
 

开学了!激不激动?

终于可以去看9月初第一部进口大片

《敦刻尔克》了!

还有《银魂》 《黑白迷宫》

 

历史战争、娱乐搞笑、警匪片

本周各类型电影哪一部是你的菜?

 

 

《敦刻尔克》

 

导演:克里斯托弗·诺兰

类型:剧情 / 历史 / 战争

主演:菲恩·怀特海德 / 汤姆·格林-卡尼 / 杰克·劳登

片长:107分钟

上映时间:2017-9-1

推荐人群:战争片爱好者、诺兰迷

 

 

 

 

海外票房口碑双收  诺兰品质佳作

 

 

克里斯托弗·诺兰导演的前作,无论是《盗梦空间》《星际穿越》还是《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》无一不票房口碑双丰收,深受大家的喜欢。

 

这次的《敦刻尔克》当然也是一上映就获得了空前的好评爆棚——IMDb开局9.8烂番茄新鲜度98%Metacritic均分高达96分IGN9.5高分

 

 

                         

 

真战机实拍,残酷战争再现

 

 

电影根据二战历史事件“敦刻尔克大撤退”改编,以青年士兵视角讲述了英法军队面对德军所经历的的残酷战斗。这次大撤退8天时间成功挽救了超过33万军人的生命。

 

影片以三条线(海陆空)相互交叉。情节紧张,战争场面宏大惨烈,压抑绝望的氛围扣人心弦,演员表演震撼,再加上配乐的锦上添花,绝对是引爆全场的佳作!

 

 

 

 

IMAX银幕震撼观感

 

 

《敦刻尔克》全片都是用65毫米大格式胶片拍摄,70%采用原生IMAX15孔65毫米胶片素材,30%采用常规的5孔65毫米胶片素材。IMAX银幕观影所带来的震撼感无疑。

 

《敦刻尔克》节奏紧凑,场面也足够震撼。107分钟的内容不一味堆砌战争场面,还有精巧的叙事结构、感人肺腑的情感塑造。9月1日,一场惊心动魄的敦刻尔克大撤退等你来见证!

 

 

 真人版

 

 

导演:福田雄一

类型:剧情 / 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险

主演:小栗旬 / 菅田将晖 / 桥本环奈 / 长泽雅美

片长:130分钟

上映时间:2017-9-1

推荐人群:二次元宅腐基、动漫粉

 

                        

 

日本艺能大咖全上阵 全明星来袭

 

 

 

小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、堂本刚....全明星逆天阵容!神还原的动漫场景和造型!《银魂 真人版》,一部百分百良心,认真搞笑的动作娱乐电影。

 

《银魂》真人版电影的故事大致上是改编自动漫红樱篇,同时还有原作漫画中一些搞笑的短篇剧情加入,例如抓独角仙篇的故事,以及漫画一开始银桑和新八相遇的故事。

 

 

天下无敌的痛快动作娱乐片

 

 

 

真人版《银魂》将在各方面完全遵从于原著,“人物真实化”、“宝物真实化”等字眼和草莓牛奶、巧克力巴菲等《银魂》标签性的物品都悉数出现,预告中,宇宙神秘生物、战斗力爆表的伊丽莎白的出场让小栗旬、桥本环奈一唱一和的开启了疯狂“嘴炮”模式。

 

而且屋里耿直的小栗旬已经发话了:“这真的是一部没什么内涵的电影,能让大家感到开心就好”。

      

 

《黑白迷宫》

 

导演:阚家伟

类型:剧情 / 犯罪 / 动作

主演:任达华 / 陈小春 / 伍允龙 / 邱意浓

上映时间:2017-9-1

推荐人群:港式警匪片、动作片爱好者

 

 

有“贺岁之王”称号的王晶回归犯罪动作片,强势打造“黑白三部曲”最终章《黑白迷宫》。故事讲述了大华(任达华饰演)、阿春(陈小春饰演)等人陷入内地警察到香港“剿匪”而险象环生的惊险故事。

 

 

这部《黑白迷宫》,不仅有一言不合就“打打杀杀”的刺激,也有令人热血沸腾的江湖兄弟义气,再加上张兆辉、黄德斌、李子雄、刘兆铭、林雪、梁烈唯等一票港片戏骨的实力加盟,可以说是港式警匪片的标准配置。

 

喜欢港式动作片的朋友们不要错过啦!当然,除了以上重点推荐的几部电影,本周你还有下面这些选择——

 

9月1日将上映的由朱茵、杜天皓主演的《二次初恋》,讲述的是一位丈夫在结婚纪念日与妻子发生争吵离家出走后,不可思议地回到20岁,并以新的身份回到妻子身边,引发的一系列啼笑皆非的奇幻爱情故事。