【看电影到天龙】【本周值得看】《王牌保镖》耍嘴炮,《惊天解密》碟中谍
时间:2017-09-19 
 

 

 

距离国庆节越来越近了

就在放假前的周末

这部动作&嘴炮为一体的

劲爽犯罪喜剧片《王牌保镖》

非常适合提前狂欢

 

除了《王牌保镖》 还有什么其它选择

下面听院长来给你们一一介绍

 

   《王牌保镖》    

 

 

 

 

爆笑动作片 局长死侍嘴炮PK

 

导演:帕特里克·修斯

类型:动作 / 喜剧 / 犯罪

主演:瑞恩·雷诺兹 / 塞缪尔·杰克逊

片长:112分钟

上映时间:2017-9-22

 

 

这是部聚集了漫威两大著名嘴炮——死侍瑞安·雷诺兹和神盾局长塞缪尔·杰克逊的动作喜剧。片中不仅有一系列刺激劲爽的动作元素,还有多到数不清的“粗口成章”。

 

故事讲述职业杀手(塞缪尔·杰克逊)为解救妻子出庭作证,半路罪犯派出雇佣兵团灭警方,侥幸逃生的女探员请来私人保镖(瑞安·雷诺兹)继续护送他,殊不知二人是多年的死对头,现在却要共同抵抗雇佣兵的截杀和警方的追捕,在24小时之内从英国伦敦抵达荷兰海牙出庭作证。

 

冤家聚头基情四射,不知道局长和死侍这对儿CP你们吃不吃?反正院长是吃的,看下面海报多有爱啊。 

 

想看一场爆笑不断的动作大片版“尖峰时刻”吗?去影院看《王牌保镖》就对了。先点击下面视频看预告片过把瘾!

 

   《惊天解密》    

 

 

 

 

精灵王子布鲁姆秒变特工

 

导演:迈克尔·艾普特

类型:动作 / 悬疑 / 惊悚

主演:劳米·拉佩斯 / 托妮·科莱特 / 奥兰多·布鲁姆

片长:98分钟

上映时间:2017-9-22

 

 

故事讲述中情局女特工艾丽斯·拉辛(劳米·拉佩斯 饰)陷入骗局,导致伦敦面临生化袭击,一场斗智斗勇的反恐大战序幕开启。

 

演员方面,由“异形教母”劳米·拉佩斯、“精灵王子”奥兰多·布鲁姆、老戏骨迈克尔·道格拉斯、约翰·马尔科维奇联袂主演,喜欢看反恐动作片的朋友们可以期待一下。

 

 


 

除了以上两部重点推荐的电影

本周你还有以下选择:

 

托马斯大电影之了不起的比赛》 

 9月22日上映

 

 

内容简介:托马斯想参加了不起的火车比赛,却遭到了大火车头们的嘲笑,经过一系列升级改造计划,托马斯意识到只有坚持自我才能在竞赛中赢得希望,而当他最后抵达竞赛现场时,一场柴油火车策划的阴谋再度阻拦了他的去路……托马斯和他的第一个中国火车朋友勇宝的友谊之旅也随之开启。

 

 

托马斯这长相,真的不会成为童年噩梦吗?anyway,表情包变成大电影你们开心吗?

 

 


 

理查大冒险》 9月22日上映

 

内容简介:这部动画片以一只出生就失去了父母的小麻雀理查德为主角,讲述了它独自踏上非洲冒险的故事,该片曾入围第20届上海国际电影节金爵奖最佳动画奖,还曾经入围第67届柏林电影节新生代单元。

 


漂亮明快的画面,充满爱和勇气的冒险,还是3D电影,非常适合各位家长周末带孩子一起去影院看。