【看电影到天龙&本周值得看】“除了王牌特工,本周还有这些喜剧让你乐
时间:2017-10-23 
 

 

 

这个周末看什么?

除了来势汹汹的英式幽默暴力美学力作

《王牌特工2》

 

另外还有很多适合轻松休闲

度过周末的片子供你选择:

 

 

爱情喜剧片

朱时茂导演 《胡杨的夏天》

姜潮、张嘉倪主演 《青春逗》

 

亲情喜剧片

于谦、汪东城主演 《坑爹游戏》

 

王力宏铁粉必看

音乐纪录片

《火力全开》

 

孩子们的选择

动画喜剧

《咕噜咕噜美人鱼》

 

热爱悬疑奇幻片的你可以选择这部

由蔡骏畅销小说改编

张俪、锦荣、李若彤主演的

《蝴蝶公墓》

 

 

本片具体推文院长已经推荐过

点我直达

 

 

 

 胡杨的夏天 

 

 

 

导演: 朱时茂

主演: 朱一龙 / 姜瑞佳 / 张文婷 / 马也 / 徐光宇 等

类型:喜剧 / 爱情

片长: 90分钟

 

剧情简介:摄影师胡杨为了扩大经营,找到一位艺术商人开了家高端工作室,但条件是必须让时尚美食女主播夏天答应与艺术商人签约。于是,胡杨开始接近夏天,两人渐生情愫。没想到,夏天的追求者徐金宝从中捣乱,让他们一路窘迫,并揭穿了胡杨的骗局。夏天伤心地回到家乡新疆,没想到在新疆两人再次偶遇并相爱……

 

推荐人群:喜欢茂式喜剧、热衷于网络主播文化者

 

 

预告片

<iframe allowfullscreen="" class="video_iframe" data-ratio="1.7666666666666666" data-src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=z0561g56ajs&width=670&height=376.875&auto=0" data-vh="376.875" data-vidtype="2" data-vw="670" data-w="848" frameborder="0" height="376.875" scrolling="no" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=z0561g56ajs&width=670&height=376.875&auto=0" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box !important; word-wrap: break-word !important; display: block; width: 670px !important; height: 376.875px !important; overflow: hidden;" width="670"></iframe>

 

朱时茂导演茂式喜剧 陈佩斯、潘长江等老戏骨撑腰

 

《胡杨的夏天》是朱时茂转型导演后的又一作品。集喜剧、爱情、公路、商战等多种元素于一体。

 

年轻时尚的新偶像面孔+老牌喜剧演员倾情演出

 

 

 

影片中极具喜剧色彩的台词金句不断:

“大哥有钱任性、嫂子一定答应”

“我不是潮流的追随者,而是引领者”

“你,白痴” “那你也白痴吗?” “我当然白痴”

 

贴合当下社会现实,让你开怀大笑后有所思考。

 

 

 

主打时尚诙谐,上演一场充满笑闹的寻爱之旅

 

影片贴合现代生活充满时尚感,引入时下最流行的“网红主播”话题,并为网红主播正名。

 

吃货必看,新疆羊肉串烤馕来一套~

 

大美新疆,片中有新疆美景和新疆美食,这是一部能稳健味道的电影。建议观影时务必备好爆米花,以免饿到流口水。

 

啥都不说了,看完电影必须来份大盘鸡!

 

 

 

 

 

 坑爹游戏 

 

 

 

导演: 米宝

主演: 于谦 / 黄一琳 / 汪东城 / 李立群 / 李勤勤 等

类型:喜剧 / 剧情

片长: 105分钟

 

剧情简介:讲述了“野蛮”女儿复仇“混蛋”老爸的爆笑故事,聚焦父女亲情与年轻一代的“爱情观”。

 

推荐人群:带爸妈一起看!

 

 

预告片

<iframe allowfullscreen="" class="video_iframe" data-ratio="1.7666666666666666" data-src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=m05546i61oi&width=670&height=376.875&auto=0" data-vh="376.875" data-vidtype="2" data-vw="670" data-w="848" frameborder="0" height="376.875" scrolling="no" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=m05546i61oi&width=670&height=376.875&auto=0" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box !important; word-wrap: break-word !important; display: block; width: 670px !important; height: 376.875px !important; overflow: hidden;" width="670"></iframe>

关注单亲家庭,讲述离异父亲与女儿的温情故事

 

影片的女主角小蛮7岁时父母离异,跟着母亲生活。虽然小蛮性格活泼、坚强乐观,但对父亲的离开始终是过不去的坎。父亲多年后意识到亲情的重要,想要弥补对女儿爱的缺失。父亲是顶级富豪、女儿是职业狗仔,两个互不相容的职业,充满冲突感。

 

 

轻松喜剧又充满正能量

 

电影在轻松幽默的氛围中,父女情因为爱的存在逐渐深刻,矛盾渐渐化解。

 

在当今以爱情为基调的电影主流市场上,这部以亲情为主打的《坑爹游戏》,很适合带着父母一起看哦!