【看电影到天龙】本周,3部高口碑进口片值得关注
时间:2017-11-29 
 

 

12月1日的档期可谓是

八仙过海各显神通

光是国外进口电影就占了很大一部分

在今天就有三部欧洲进口电影

同时发布各自的终极预告

 

俄罗斯票房冠军《维京》

德国贺岁档喜剧票房冠军《夺金四贱客》

描绘英国传奇首相丘吉尔的《至暗时刻》

三部电影都将在12月1日上映

到底选哪一部看?

待院长一一道来

 

 

 

 

《至暗时刻》

 

 

 

导演:乔·赖特

类型:传记/历史

主演:加里·奥德曼、克里斯汀·斯科特·托马斯、莉莉·詹姆斯

时长:125分钟

上映时间:2017年12月1日

 

 

影片和此前诺兰导演的《敦刻尔克》讲述的是同一件事,《敦刻尔克》侧重表现士兵撤退场景,而本片讲述的是1940年6月4日,敦刻尔克大撤退结束之后,时任英国首相丘吉尔在英国国会下议院发表了决心和纳粹法西斯战斗到底的演讲,影响了世界历史进程的发展,改变了世界的格局。

 

V字手势也是丘吉尔的标志

 

影片根据真实的历史史实改编,讲述了英国传奇首相温斯顿·丘吉尔在二战期间带领国家度过最黑暗的日子,电影已经在电影节上小范围公映过,但是口碑相当不错,豆瓣评分8.3,是一部非常值得看的传记、二战历史电影。

 

 

这位在二战中为英国和世界做出突出贡献的铁腕首相由英国男星加里·奥德曼出演,加叔也凭借这部《至暗时刻》出彩的表演拿下了诸多国际大奖。

 

 

加里·奥德曼在会议上对主张谈判的人的呵斥,仿佛看到了20世纪那位英国铁腕首相,情绪、动作、眼神都无可挑剔,把一个强势、铁腕的政治家表现的淋漓尽致。

 

 

加里·奥德曼教科书般的表演,被认定是对丘吉尔的终极演绎,把丘吉尔的性格、习惯、动作都研究的非常透彻,丘吉尔的幽默诙谐霸气和个性,甚至外观形象都是最丘吉尔的。加叔学习丘吉尔的口音和方言,把一个几十年前的世界风云人物再现在眼前。

 

 

电影《至暗时刻》可以说是一部关于英国首相丘吉尔的个人传记,临危受命组建战时内阁,做出影响世界的决定,带领英国度过二战期间最艰难、也是最关键的时刻,加里·奥德曼的表演简直堪称经典。

 

终极预告

<iframe allowfullscreen="" class="video_iframe wx_video_iframe" data-ratio="1.7647058823529411" data-vidtype="2" data-w="480" frameborder="0" height="313" scrolling="no" src="https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=tmpl/video_tmpl&vid=v0510escqvx" style="margin: 0px; padding: 0px; border-width: 0px; border-style: initial; width: 556px; background-color: rgb(0, 0, 0); position: static;" width="556"></iframe>

 

《维京:王者之战》

 

 

 

电影在俄罗斯破下一系列新纪录,最快破亿、最快破10亿,超过550万人次观看,9天拿下15.6亿卢布票房。目前豆瓣评分6.9

 

作为俄罗斯史上投资最高、史诗级工业大片,连铁腕总统普京,都亲自接见了电影的主创团队。

 

影片根据俄罗斯历史上最具功勋和争议的“千古一帝”弗拉基米尔一世传奇故事改编,再现了海盗王子弗拉基米尔的复仇之路,非常具有俄罗斯战斗民族的风格,场面血腥粗犷。

 

中文终极预告

<iframe allowfullscreen="" class="video_iframe wx_video_iframe" data-ratio="1.7647058823529411" data-vidtype="2" data-w="480" frameborder="0" height="313" scrolling="no" src="https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=tmpl/video_tmpl&vid=d0510ah0aej" style="margin: 0px; padding: 0px; border-width: 0px; border-style: initial; width: 556px; background-color: rgb(0, 0, 0); position: static;" width="556"></iframe>

 

电影真实的还原了中世纪时期,使用冷兵器的惨烈战争场面,真实还原古罗斯战场,场景宏大震撼人心。

 

 

 

看点1:野蛮粗狂的战争大场面
 
 

 

 

千军万马攻城拔寨

全景景别震撼宏大

 

冰天雪地的原始森林中

军队战马奔袭

非常壮观

 

草原上几百上千匹马围成圈

比正义联盟中天堂岛战士围攻荒原狼不差

 

最俄罗斯风格的战斗方式

 

拳拳到肉刀刀见血

战争场面热血沸腾

 

攻城拔寨大规模的白刃战