德宏州老年体协
关注
晚会预告 德宏州中老年人庆祝新中国成立70周年文艺晚会这样看
时间:2019-10-21 
 


 

  2019年10月24日(周四)晚19:30至22:00,由德宏州教育体育局主办、德宏州老年体协承办的德宏州中老年人庆祝新中国成立70周年文艺晚会将在芒市会堂倾情上演。届时,欢迎广大市民到场前往观看,如果不能到现场也没关系,您可以通过“直播德宏”平台收看我们的节目。

  观看方式:

  1.到芒市会堂活动现场观看

  2.微信关注“直播德宏”,点击“直播德宏”,再点击“最新直播”即可观看直播。

  2019年是中华人民共和国成立70周年。70年来,在中国共产党的坚强领导下,全国各族人民团结一心,拼搏奋进,创造了一个又一个彪炳史册的伟大奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来,到强起来的伟大飞跃。

  和全国一样,这70年,德宏也走过了波澜壮阔的光辉历程,经济发展跨越突破,城乡面貌焕然一新,人民生活极大改善,德宏大地发生了翻天覆地的变化。德宏70年的沧桑巨变凝聚着无数革命先烈和老同志们的奋斗和奉献。70年来,各位老干部、老战士、老专家、老教师、老模范、老前辈对党和人民的事业矢志不渝、百折不挠、顽强拼搏,在平凡的工作岗位上忘我工作、无私奉献,为党的事业发展作出了巨大贡献。

  作为新中国的同代人,德宏各族中老年人将自己对党、对祖国的热爱和对美好未来的向往与追求融入到歌舞中,汇成一场精彩的“德宏州中老年人庆祝新中国成立70周年文艺晚会”。他们用歌声传情、用艺术言志,讴歌党、讴歌人民、讴歌新时代、讴歌社会主义、讴歌新中国成立70周年来取得的辉煌成就,为新中国70华诞献礼!