德宏州老年体协太极拳剑与健身气功专项协会圆满完成换届选举
时间:2017-12-28  作者:饶萍
分享按钮 

  12月24日,德宏州老年体协太极拳剑与健身气功专项协会换届选举大会在州老年人体育活动中心五层报告厅召开。会议选举产生德宏州老年体协太极拳剑与健身气功专项协会新一届领导班子。州老年体协副主席龚运麟、培训部主任刀相所、竞赛部主任李胜、州老年体协太极拳剑与健身气功专项委员会主任刘惠月、常务副主任李光堂、副主任陈继红和州老年体协太极拳剑与健身气功专项协会的100余名会员参加会议。会议由培训管理部主任刀相所主持。

  会上,州老年体协太极拳剑与健身气功专项协会会长刘惠月代表协会第一届委员会对协会三年来的工作做总结报告;州老年体协太极拳剑与健身气功专项协会出纳胡琴作财务收支情况报告;州老年体协竞赛部主任李胜宣读《关于同意州老年体协太极拳剑与健身气功专项协会换届选举的批复》;会议选举产生了州老年体协太极拳剑与健身气功专项协会新一届的领导班子:刘惠月同志当选为会长,李光堂同志当选为常务副会长,陈继红、周慧敏同志当选为副会长,饶萍同志当选为秘书长,杨银标(兼会计)、胡琴(兼出纳)同志当选为委员。

  新当选的州老年体协太极拳剑与健身气功专项协会会长刘惠月代表新班子发言。她表示,在新的一年里,将带领新一届的领导班子,齐心协力、团结协作,虚心听取各级基层和会员们的意见、建议,把我州的太极拳剑与健身气功工作做得更好。

  最后,州老年体协副主席龚运麟作了讲话。他充分肯定了协会三年以来取得的成绩,向太极拳剑与健身气功专项协会为发展我州老年体育事业做出的奉献表示感谢,对新当选的领导班子表示祝贺。他对新一届领导班子和协会今后工作提出了四点要求:一是新领导班子要积极发挥向心力和凝聚力,敢于担当,乐于奉献,从会员的利益出发有序开展工作;二是新产生的班子成员既保留了上一届的主要成员,又注入了新鲜血液,要发挥各自的才干和能力,为协会的发展做出贡献;三是协会担负着组织协调老年人开展科学健身的任务,要丰富活动内容,创新活动形式;四是协会采取专兼聘相结合解决协会活动地点分散的问题,把具有奉献精神、熟悉业务的人才吸纳到队伍中来,提高老年体协的影响力。(州老年体太极拳剑与健身气功专项协会协撰稿)