州老年体协乒乓球协会圆满完成芒市地区2017年第42届“孔雀杯”乒乓球赛竞赛组织工作
时间:2017-12-28 
 

  2017年12月23日,芒市地区2017年第42届“孔雀杯”乒乓球(成年组)比赛在州老年体协圆满落幕。共有来自全州34名选手(其中男选手15名,女选手19名)参加了此次的选拔赛。

  应芒市文体局的邀请,州老年体协乒乓球专项协会应邀组织此次比赛。接到邀请后,州老年体协乒乓球专项协会立即开展赛事组织工作,并根据参赛的报名情况和运动员的实际,进行了比赛的编排,安排比赛场次等。为做好执裁工作,协会精心挑选了10名裁判员,并于12月22日上午进行了裁判员培训。按竞赛规则要求于23日组织比赛。经过精心的编排和充分的准备,圆满地完成了乒乓球项目全部赛事。

  在此次的比赛中,被抽调的裁判人员本着“严肃、认真、公平、公正、准确”的要求,按照竞赛规则认真执裁,以熟练的业务技能完成了此次比赛的执裁任务。他们良好的服务态度和精神面貌以及精湛的裁判技能受到了芒市文体局和运动员的赞扬。

  据悉,在此之前,州老年体协乒乓球专项协会还于12月16日至17日组织了芒市地区2017年““孔雀杯”乒乓球(老年组)比赛,此次比赛共有33名选手参赛(其中男选手18名,女选手15名),经过2天的激烈的比赛,分别决出了男子前6名和女子前5名。(州老年体协乒乓球专项协会撰稿)