德宏州老年体协
关注
一份温情一份爱——州地掷球专项协会参加 “六一”儿童节 活动
时间:2019-05-31  作者:所板
 

  5月31日上午,州地掷球专项协会组织会员到芒市第七小学开展“老手牵小手”关心下一代活动,为孩子们送去节日的慰问和祝福。

  本次活动,共有州地掷球专项协会的35支球队135名会员参加捐款,队员们本着自愿、量力的原则,共筹集资金3487元,为芒市第七小学捐赠了两个教学音响和51册图书。

  活动上,州地掷球专项协会会长罗恒荣致辞,他向芒市第七小学的孩子们致于节日的祝福,并鼓励孩子们努力学习,天天向上。常务副会长罗有超现场提笔书写“立德树人”几个字,还勉励小朋友们要爱学习、爱劳动、爱祖国,努力成长为有知识、有品德、有作为的好少年。接着,会员们观看了孩子们的文艺展演,节目内容丰富、形式多样,有舞蹈、小品、合唱等,精彩的展演博得现场观众的阵阵掌声。

  据悉,州地掷球专项协会一直以来高度重视“老手牵小手”关心下一代工作,每年都会组织会员到学校参加“六一”儿童节,为少年儿童构建美好未来助力。