关于命名2016年度“德宏州老年体协专项协会示范组织”的通知
时间:2017-01-24 
分享按钮 

  各县市老年体协、州直属机关老年体协,州老年体协各专项委员会、专项协会,州老年体协艺术团:

  根据《关于印发<德宏州老年体协专项老年体育协会规范化建设实施办法>的通知》(德老体发〔2016〕53号)精神,按照《关于对各专项协会工作进行年度考核和复核的通知》 (德老体发〔2016〕90号)要求,经州老年体协考核和复核工作领导小组办公室认真组织考核,并经州老年体协六届委员会第24次主席办公会研究,决定命名德宏州老年体协气排球专项协会、德宏州老年体协桥牌专项协会、德宏州老年体协柔力球专项协会、德宏州老年体协门球专项协会4个专项协会为2016年度“德宏州老年体协专项协会示范组织”,并通过颁发匾牌和采用以奖代补的形式给予奖励。被命名为2015年度“德宏州老年体协专项协会示范组织”的德宏州老年体协地掷球专项协会、德宏州老年体协网球专项协会、德宏州老年体协乒乓球专项协会、德宏州老年体协羽毛球专项协会、德宏州老年体协艺术团5个单位经过复核,等次为“优秀”,继续保持了荣誉,州老年体协将按规定继续给予奖励。

  希望被命名为2015、2016年度“德宏州老年体协专项协会示范组织”的专项协会,珍惜荣誉,再创佳绩。希望各级老年体协以他们为榜样,加强管理,不断改进工作,努力提高管理水平,为推动全州老年体协事业发展做出更大的贡献。

  附件:奖励德宏州老年体协专项协会示范组织经费统计表

  德宏州老年人体育协会

  2017年1月23日