陇川县首块人工草坪门球场通过验收并投入使用

近日,陇川县老干部活动中心人造草坪门球场经过了一年多的筹划、报批、立项、实施建设等环节已竣工,并成功通过验收,正式投...

德宏州军休所老年体协到陇川进行气排球、门球交流活动

  7月11日,德宏州老年体协名誉主席杨大荣带领州军休所老年体协一行20人到陇川进行气排球和门球交流活动。陇川县老年体协主...

盈江县首支农村老年陀螺健身队成立

  近日,盈江县老年体协组建的首支陀螺健身队在平原镇官纯自然村成立。它同时也是第一支由农村老年人组成的陀螺队。在成立...

芒市代表队参加德宏州首届中老年柔力球邀请赛喜获佳绩

  7月10日至11日,德宏州首届中老年人柔力球邀请赛在州老年人体育活动中心举办。全州共有18支代表队247名柔力球爱好者参加...

盈江支那乡老年体协开展傣族保龄球培训

7月4日,盈江县支那乡老年体协在乡篮球场开展“傣族保龄球”培训,来自全乡5个村的30名老体协会员参加了此次培训。

盈江县老年体协备战全州首届农村中老年人气排球交流活动

近日,为备战6月份在梁河县举办的德宏州首届农村中老年人气排球交流活动,县老年体协组建了2支由14名农村中老年运动员组成的...

盈江县老年体协传达学习省老年体协第八次代表大会暨2018年老年人体育工作会议精神

6月20日上午,盈江县老年体协召开会议传达学习云南省老年人体育协会第八次代表大会暨2018年老年人体育工作会议精神。

德宏州老体协到芒市调研检查老年体协2018年上半年工作

6月15日,州老年体协调研检查组赵家培主席一行10人到芒市调研检查老体协工作。

瑞丽市老年体协工作取得新成绩

6月14日,德宏州文体广电(新闻出版)局、州老年体协联合到瑞丽市调研检查瑞丽市2018年上半年老年体协工作。

35条 上一页 1 2 3 4 下一页