州铁建办召开专题组织生活会
时间:2018-05-02  作者:赖江柳
 

  按照州政府办机关党委相关要求,州铁建办制定了<中共德宏州铁路建设领导小组办公室支部委员会2017年组织生活会及民主评议党员方案>德铁建党(2018)5号文件,于近日召开了专题组织生活会。

  会议以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力为主题,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,联系班子和个人实际,深刻进行党性分析,深入查摆剖析问题,认真开展批评和自我批评。真正做到红红脸,出出汗,开出了辣味,全体党员11人全参会,评出优秀党员3人,党支部查找问题21条,党支部书记查摆问题23条,党支部书记收到批评意见9条。共分为六个步骤完成,一是制定方案;二是学习研讨;三是谈心谈话;四是征求意见;五是查找突出问题;六是召开支委会。