德宏州老年体协
关注
德宏州老年体协门球专项协会举行迎新春门球欢乐赛
时间:2021-02-19  作者:银留孝
 

  在2021年中国传统佳节春节即将来临之际,2月4日至6日,德宏州老年体协门球专项协会在州老年人体育活动中心举行迎新春门球欢乐赛。来自17支门球队的运动员和教练员、裁判员共116人,进行了28场欢乐祥和的比赛。

  赛前,专项协会会长作了热情洋溢的动员讲话,传达学习了省体育局关于疫情防控常态化下开展群众体育工作的通知精神和德宏州年老体协做好防控下开展老年体育活动的意见,要求全体门协会员,疫情防控不松懈,门球活动不停辍,在严谨防控疫情前提下,积极开展各种方式的门球健身活动。参赛会员们,怀着对习近平为核心的党中央领导全国人民战胜疫情、取得来之不易的经济社会发展的感恩之情,抱着庆祝建党100周年、实施十四五规划、推进社会主义现代化建设开启之年的深情与期盼,进行了其乐融融的友谊比赛,以此迎接辛丑牛年的新春佳节!

  鉴于疫情的防控疫情势,比赛以小规模、分时段、不计名次的分组循环赛的方式进行,对所有参赛的门球队和小组内的优胜队,分别予以参赛奖和鼓励奖。