德宏警方
关注
预告丨州公安局常务副局长徐志咏将做客《德宏热线》
时间:2020-10-27  作者:州局新闻宣传中心
 

点击预告视频!

  2020年10月28日(星期三)晚20:30分--21:30分,德宏州公安局党委副书记、常务副局长徐志咏将做客德宏广播电视台《德宏热线--领导会客厅》,就疫情防控、边境管控、社会治理等方面的话题与听众进行沟通、交流。

 

  届时,欢迎您拨打热线电话2133399参与互动!

  节目收听方式:德宏综合广播 FM104.3

  栏目介绍:

  《德宏热线》栏目由中共德宏州委宣传部、德宏传媒集团主办,德宏传媒集团广播电视中心承办。节目改版后由最初以广播为主的单一播出形式,拓展为广播、电视、报纸、网络“四位一体”的多媒体联合互动、组合式聚焦的监督平台,形成了广播有声、电视有形、报纸可读、网络互动的“四位一体”政风行风热线工作新机制。

  我们的收听频率是FM104.3,同时您也可以通过手机下载“蜻蜓FM收音机”APP同步收听。此外,您也可以提前通过德宏综合广播微信公众平台反映您关注的问题。请您留下您的联系方式,以便及时地给您反馈。