德宏法院
关注
德宏中院在2020年德宏州城乡中老年人太极拳与健身气功网络短视频交流活动中获优秀奖
时间:2020-10-23  作者:李雪萍 张瑞华
 

  近期,德宏中院落实州老体协《关于举办2020年德宏州城乡中老年人太极拳与健身气功网络短视频交流活动的通知》要求,普及推广太极拳与健身气功运动,充分发挥老年人体育在促进身心健康、提高身体免疫力、建设健康中国的积极作用,德宏中院积极组织退休老干部做好参赛工作。

  德宏中院退休老干部们精神抖擞、活力焕发,积极踊跃地参加此项活动。经评委会评选,德宏中院报送的参赛视频脱颖而出,获得优秀奖,充分展示了德宏中院退休老干部们抗击疫情、不忘健身的良好精神风貌。

  德宏中院党组高度重视退休老干部工作,对退休老干部做到思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,始终把关心好、照顾好退休老干部作为义不容辞的责任。积极为老干部更好发挥作用搭建平台、创造环境,把关心落实在行动上,从一件件、一桩桩小事抓起,真正把工作做到老干部的心坎上,让退休老干部老有所为、健康、快乐、长寿和幸福。