德宏州投资促进局
关注
芒市鸿泰农业冷链物流项目签约仪式在芒市工业园区举行
时间:2020-11-25 
 

  芒市鸿泰农业冷链物流项目签约仪式在芒市工业园区举行

  在高质量跨越式发展开局之年的岁末之即,芒市工业园通过创新工作方式,以项目落地为抓手助推园区提质增速,通过加大招商洽谈力度,吸引各类投资方,实现项目快速落地。2020年11月24日上午,芒市工业园管理委员会同芒市鸿泰农业冷链物流有限公司举行签约仪式。工业园党工委副书记罗良彪、管委会副主任彭双燕及相关科室负责人和芒市鸿泰农业冷链物流有限公司董事长黄志明在内的共4名股东一同参加签约活动。

  芒市鸿泰农业冷链物流项目用地规模约17亩工业用地,选址位于芒市工业园帕底片区,项目投资总额约人民币3500万元。主要建设标准化厂房、冷藏库,研发中心办公及相关配套设施等。项目以德宏本地自产蔬菜为主要来源,着力打造蔬菜收购、加工、销售为一体的基地,项目的落地,将进一步补齐食品加工、仓储方面存在的短板,有效提升本地农特产品实现保质升值,建成后壮大芒市工业园食品加工规模。

  在项目落地建设中,芒市工业园将落实好优化营商环境各项政策要求,加强服务指导工作,全力做好项目调度推进工作,高效服务项目建设,完善项目推进工作机制,确保项目早建成、早投产、早见效。相信在市委、市政府的带领下,在各级各部门的大力支持下,芒市工业园将努力成为投资的乐园、造经济强市的新高地。