芒市教体
关注
芒市教育体育局机关党总支开展2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会
时间:2021-01-20  作者:2021年第12期
 

  1月15日上午,芒市教育体育局机关党总支开展2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会。芒市教育体育局机关党总支书记杨世本、局机关在职党员党支部书记蔺以坚、局机关老干党支部书记张天国、党员及群众代表等12人参加会议。

  会上,芒市教育体育局机关在职党员党支部、老干党支部2位党支部书记依次进行现场述职,汇报上一年存在问题的整改,总结一年来党建工作开展情况,总结经验、查找问题、分析原因,提出解决的办法和措施。参会的委员逐一点评,即肯定成绩又指出问题,并对下一步工作提出意见。一年来,在职党员党支部组织开展富有成效的,丰富多彩的“三会一课”及主题党日活动,其中4月、11月、12月主题党日入选芒市先锋最佳主题党日;老干党支部积极发挥老党员“离岗不离党、退休不褪色”的政治本色,唱响夕阳红,发挥余热,继续为党的事业贡献着自己的力量。

  最后,芒市教育体育局机关党总支书记杨世本进行总结,充分肯定此次述职评议会的成效,并提出,希望两位书记在今后的工作上坚持以问题为导向,对标对表,真抓实干,在“严”字上下功夫,在“实”字上作文章,充分发挥好基层党支部的战斗堡垒作用及党员先锋模范作用,推动机关党建再上新高度。

  本次述职评议考核会既是一次专题述职会,也是一次问题分析会、任务部署会,不是评功摆好、走过场,达到了预期效果。