农行德宏分行
关注
奋斗最青春!农行德宏分行开展2020年团日主题活动
时间:2020-09-01 
 

  8月29日,农行德宏分行开展“奋斗最青春”团日主题活动。上午召开了青年员工座谈会。会议由州分行团委书记李双宏主持,州分行党委委员、副行长范云刚、段玉珊出席,团委副书记董诗雄,各行2018-2019年入行青年员工参加会议。

  会议指出,青年是德宏农行可持续发展的生力军和接班人。目前,全行40岁以下的青年员工206名,占比41.78%。德宏农行青年素有胸怀大局、建功立业的光荣传统,一代又一代德宏农行青年用奋斗开创事业、以青春搏击未来,谱写了一曲曲瑰丽夺目的青春华章,自身也在德宏农行这个大熔炉里得到成长、得到锤炼、得到升华。特别是今年新冠肺炎疫情发生后,全行广大青年员工自觉响应州分行党委号召,主动服从服务战“疫”大局,迎难而上,冲锋在前,奋战在保障疫情防控金融服务的第一线。

  会议对青年员工提出了六个方面的希望和要求:一要志存高远,不辱使命;二要加强学习,提升本领;三要解放思想,勇立潮头;四要努力奋斗,做出成绩;五要注重修炼,永葆品格;六要严于律己,清正廉洁。

  当天下午,还组织开展了团队拓展训练活动,进一步增强了参训人员团队协作意识,青年员工纷纷表示,在今后的工作中将不负韶华勇争先,青春建功新时代,坚定信心、真抓实干,奋发进取、砥砺前行,与农行同发展共成长,用奋斗、拼搏、奉献留下充实、温暖、持久、无悔的青春回忆,共同书写德宏农行改革发展的绚丽篇章。

  通讯员 李双宏