农行德宏分行
关注
助力双拥共建,增进鱼水情深——农行德宏芒市支行慰问疫情防控执勤人员
时间:2020-10-16  作者:张贽
 

  支援防疫一线,履行大行责任。10月6日,农行德宏芒市支行响应市双拥办号召,携手德宏州个私协会、芒市退役军人管理事务局和其它双拥合作共建单位,看望慰问芒市辖内坚守一线的疫情防控执勤人员,捐赠价值20000元的抗疫物资,为战士们送去了温暖、送去了支持、送去了力量。

  “我相信,有了社会各行各业的支持助力,他们定能守好国门,护好边境,为早日打赢新冠疫情防控阻击战尽职尽责、全力以赴。”农行相关负责人说,本次“爱心助力、抗击疫情”活动不仅进一步营造了芒市全国双拥模范城全民参与合作共建、全力支援一线抗击新冠疫情的良好氛围 ,也让农行及芒市众多企业家深切感受到党委政府坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

  助力双拥共建,增进鱼水情深。据了解,接下来,农行将持续助力芒市双拥共建工作,支持抗疫一线,支持国防建设,增进鱼水深情,为祖国边边疆稳定和抗击疫情贡献农行力量。

 

作者:张贽