农行德宏分行
关注
州委书记赵刚慰问农行值守边境疫情防控卡点人员
时间:2021-01-12  作者:陈曦
 

  1月1日,德宏州委书记赵刚携州政府、人大、政协、军分区等相关领导到农行德宏分行边境包保封控疫情防控卡点看望慰问了值守工作人员,并实地检查指导疫情防控工作。

  来到卡点,赵刚详细了解卡点疫情防控工作开展情况,认真检查了疫情防控措施落实情况。赵刚对农行边境疫情防控工作给予了充分肯定,他强调,当前境外疫情输入性风险日趋严峻,边境疫情防控和维护边境地区安全稳定是当前和今后一段时期压倒一切的政治任务,大家要克服麻痹思想,杜绝厌战情绪,慎终如始抓紧抓实“外防输入、内防反弹”各项工作,千方百计、严防死守、竭尽全力守好国门、守卫边境,确保万无一失。

  州分行党委委员、副行长范云刚向赵刚汇报了卡点值班轮岗、技防、物防、人防等情况。范云刚表示,农行将认真落实州委州政府工作部署,一如既往坚守边境疫情防控工作岗位,保持高度警惕,层层压实责任,严抓疫情防控各项工作落实,确保防控工作高效开展,全力筑牢边境疫情防控第一道防线,为守护好瑞丽市各族人民的安全贡献农行力量,承担起国有大行应有的责任与担当。

  赵刚对参与我行边境包保封控疫情防控卡点值守的所有人表示亲切慰问,同时为大家送上了节日的祝福和慰问品,希望大家时刻保持高度警惕,发挥连续作战精神,知责于心、担责于身、履责于行,坚决守好国门,护好边境,叮嘱大家要注意安全防护,合理安排休息,保障身体健康。

作者:陈曦