农行德宏分行
关注
瑞丽市农行助力瑞丽市首届“年味”打造活动
时间:2021-01-12 
 

  灯笼是一种古老的传统工艺品,象征团圆,代表喜庆,每逢重大节日、良辰喜庆之时,人们都会挂起圆圆的大红灯笼。为支持2021年瑞丽市首届“年味”打造活动的顺利举办,瑞丽市农行结合自身实际,精选瑞丽市核心地段打造灯笼长廊,为全市人民增添了浓郁的节日气氛。

  本次灯笼长廊打造从拉合酒店开始,至大青树环岛转折,最后到农业银行姐岗路分理处路口结束,途径财务广场和华丰大型边贸市场两大核心商圈,共计悬挂红灯笼1394个,广告宣传牌400个。红灯笼高高悬挂在马路中间,一盏盏、一排排,艳丽夺目,穿插在灯笼中间的广告牌上写满了的农业银行对新年的祝福以及我行优质产品介绍,让2021年的到来显得格外的隆重和热烈,吸引着广大市民驻足观看。

  象征着幸福、光明、活力、圆满和富贵的灯笼长廊为冬日里的瑞丽市增添了浓厚的节日气氛,让坚强的瑞丽人民感受到了红红火火的新年气息,用崭新的心情去迎接2021年的到来,进一步彰显了农行“大行德广,伴您成长”的责任感与使命感。

  作者:邬松