农行德宏分行
关注
德宏分行首家同业人民币结算账户开立成功
时间:2021-01-12 
 

  为加强银银合作、银企合作,在上级行大力支持和支行党委的高度重视下,通过多方营销和积极努力,2020年12月30日,农行芒市支行与芒市农村商业银行股份有限公司成功签订同业存款协议,并开立了芒市农商行在农行的同业人民币结算账户,实现了芒市支行与芒市农商行业务合作的新突破,这也是同业人民币结算账户首次在农行德宏分行开立成功。

  2019年以来,芒市支行持续加强同业存款业务的营销力度,行领导高度重视,多次带队登门沟通拜访,做实各方面工作,并根据该行需求,量身定制了切实可行的服务方案,同时就信用卡办理、贷款、理财营销等多方面营销合作达成高度共识,打开了互惠共赢新局面。

  此次同业账户的开立,为双方长期合作奠定了坚实基础,实现真正的合作共赢,同时推动芒市支行结算业务迈向新台阶。

 作者:李宗锦