德宏师专
关注
立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望——德宏师专举行第36个教师节庆祝表彰大会
时间:2020-09-16 
 

  春华秋实,桃李沁香。9月10日下午,学校在红色报告厅举行第36个教师节庆祝表彰大会,对一年来在教学、科研、管理服务等工作中突出贡献的个人进行表彰并向全校教职工致以节日的问候。学校全体教职工参加了会议。会议由党委委员、宣传统战部部长李娜主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

  “从来没有哪个教师节,让我觉得如此有意义......”一首由王富红老师创作,人文学院师生朗诵的《教师节快乐!》,字字句句温暖了老师们的心。

  校长邱勇向全体教职员工致以节日的诚挚问候和祝贺,感谢教职工们凝心聚力,为疫情防控、立德树人、学校改革发展付出的诸多努力,他强调今年是德宏师专不平凡的一年,学校迎来了发展的历史新高,迎来了转型发展的重大机遇,进入总结“十三五”,谋划“十四五”的关键时期。他指出,时不我待,我们唯有奋发作为,才能触及预期目标。相信在全校师生的共同努力下,在各级政府、社会的关心、帮助与支持下,几代师专人的梦想一定会实现,师专明天更美好!

  党委副书记景德萍宣读了优秀教师和优秀教育工作者的表彰决定。

  学校领导为43名优秀教师和24名优秀教育工作者颁发荣誉证书。

  扶贫优秀工作者王尹福交流

  师专附中优秀教师王西涛交流

  一期三阶段建设优秀工作者杨志荣交流

  优秀教育工作者代表张成忠交流

  优秀教师代表闫敬芳交流

  会上,扶贫优秀工作者王尹福、师专附中优秀教师王西涛 、一期三阶段优秀人员杨志荣、优秀教育工作者代表张成忠、优秀教师代表闫敬芳交流了先进事迹。回顾了自己在驻村工作、疫情防控工作、一期三阶段建设工作和在教学科研等方面的成长经历,表达了对学生的关爱之心、对学校的感激之情,表达了对教育工作的无限热爱和执著追求,决心为学校的发展贡献自己的力量。

  交通学院学生分享了老师对自己的教育点拨、指导关怀与自己的收获进步,向老师们献上了节日的美好祝福。

  在这个特殊的日子里,道一句“亲爱的老师们,节日快乐!”