德宏邮储银行
关注
今天,在芒市开幕的这场篮球赛非常精彩!
时间:2020-11-21  作者:明雄毅
 

  11月21日,“邮储银行 芒梁高速‘悦动杯’三人篮球赛”在芒市体育运动中心室外篮球场拉开序幕。邮储银行德宏州分行党委书记、行长、工会主席郑素霞同志致开幕词。

  本次三人篮球赛由邮储银行云南省分行、省分行工会主办,邮储银行德宏州分行、州分行工会承办,云南芒梁高速公路投资发展有限公司独家冠名,碧桂园芒市营销中心友情赞助。

  比赛旨在推动全民健身运动的开展,提高员工身体素质和健康水平,丰富员工业余文化生活,增强团队意识和凝聚力,营造健康和谐、积极向上的企业文化。

  此次比赛设男子组和女子组,全州23家单位、企业和社会团体报名参赛,比赛将持续到11月22日。

  在比赛现场,各位参赛选手努力拼搏,现场气氛热烈,观众不时为双方的精彩表现鼓掌叫好。

  比赛现场还邀请到人民银行德宏州中心支行、德宏州公安局及中、农、建、省联社德宏办事处4家金融机构现场开展金融知识、反电信诈骗及金融“断卡”行动主题宣传,通过发放宣传折页、现场讲解等方式,向广大金融消费者宣传用卡安全、防电信诈骗等知识,提升金融风险防范意识。