德宏州老年体协
关注
德宏州老年体协柔力球专项协会召开换届选举大会
时间:2020-10-15  作者:乔桂云
 

  10月15日上午,德宏州老年体协柔力球专项协会换届选举大会在州老年人体育活动中心五楼报告厅召开。会议选举产生了德宏州老年体协柔力球专项协会第三届委员会领导班子。州老年体协副主席李有升、张志,副秘书长、竞赛训练部主任李胜出席会议,州老年体协柔力球专项协会会长何良、常务副会长张丽华和协会的111名会员参加会议。会议由州老年体协培训管理部主任刀相所主持。

  会上,州老年体柔力球专项协会第二届委员会会长何良代表第二届委员会作工作报告。三年来,在州老年体协的关心领导下,第二届协会班子成员团结协作,无私奉献,带领协会会员认真践行“我运动、我健康、我快乐”的健身理念,团结和组织全体会员开展好日常活动、技术培训和交流,在州内外的各类赛事中,比赛成绩不断提高。经过几年的发展,协会目前有会员140人,有一级裁判员2人,二级裁判员44人,三级裁判员81人;一级教练员5人,二级教练员90人,三级教练员45人,协会活动形成常态化。州老体协柔力球专项协会第二届委员会会计谢凌云代表第二届委员会作财务收支报告。李胜宣读《关于同意州老年体协柔力球专项协会换届选举的批复》。张志宣读换届选举结果。

何良代表第二届委员会作工作报告

谢凌云代表第二届委员会作财务收支报告

李胜宣读《关于同意州老年体协柔力球专项协会换届选举的批复》

张志宣读换届选举结果

  根据有关规定,会议选举产生了州老年体协柔力球专项协会第三届委员会领导班子。何良同志当选为会长,张丽华同志当选为常务副会长,谢凌云同志当选副会长,乔桂云同志当选为秘书长,班红兰、高秀英、林云兴、吴春珍、罗发林、林红、寸赛丽7位同志当选为委员。

德宏州老年体协柔力球专项协会第三届委员会领导班子合影

  参会领导与州老年体协柔力球专项协会第三届委员会领导班子合影​

  会上,新当选的州老年体协柔力球专项协会第三届委员会会长何良代表新班子作表态发言。她表示,州老年体协柔力球专项协会第三届委员会领导班子将积极履职,在州老年体协的领导下,以高度的责任感和无私奉献的精神,迎难而上,认真为广大中老年人做好服务工作,团结和组织全体会员开展好日常活动、训练和交流,为协会选拔优秀人才,不断开创工作新局面,真正实现老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。

李有升作总结发言

  最后,州老年体协副主席李有升作总结发言。他对新当选的第三届领导班子表示祝贺,充分肯定了协会三年来的工作和所取得的成绩。在过去的三年里,在会长和领导班子的带领下,协会深入贯彻老年体协工作方针,大力倡导“我运动、我健康、我快乐”,团结奋斗、努力工作,圆满完成了州老年体协下达的各项任务,连续三年考核获得优秀,总体工作突出表现在以下六个方面:一是班子建设和会员思想工作得到加强;二是组织建设得到加强,队伍得到巩固;三是制度建设完善,参赛水平提高;四是组织开展系列活动和抗疫活动,交流活动上新水平;五是积极举办柔力球培训班培养技术骨干;六是引导会员积极创新和参加社会公益事业。

  他对新班子和全体会员提出四点工作建议:一是认真贯彻全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,做好疫情防控工作;二是加强思想政治工作和组织建设;三是完善规章制度,加强会员培训,促进协会活动更加丰富多彩;四是抓好宣传和信息交流工作,通过大家共同的努力,做好协会工作,再创佳绩。