德宏州老年体协
关注
德宏州老年体协开展重阳节慰问老干部活动
时间:2020-10-23  作者:赵玉梅
 

  九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让老干部们度过一个愉快祥和的节日,10月23日,德宏州教育体育局党组成员、州老年体协常务副主席宋春云,州老年体协副主席张志一行3人来到离退休老干部家中开展走访慰问活动,并为老人们送上节日的祝福。

  宋春云常务副主席一行人先后来到离退休老干部杨光林、张宏志、路腾芳等老干部的家中,传达了局党组和州老年体协对退休老干部的深切关怀和美好祝福,同时关切询问了老干部们的身体状况和家庭生活情况,介绍了州老年体协的发展近况,感谢他们为全州老年体协工作打下的坚实基础,不忘他们曾经的辛苦付出和无私耕耘,希望退休老干部们能常回“家”看看,对工作作指导、提意见,并祝愿他们身体健康、心情舒畅、晚年幸福。

  老干部们对州老年体协领导班子成员本次重阳上门走访慰问活动表示衷心感谢,他们充分肯定了州老年体协的日常工作和对老年人细致周到的服务。他们还对我州老年体协工作发展提出了意见和建议。

  州老年体协始终秉持着对退休老干部生活上关心、感情上体贴和行动上敬仰的积极态度,通过走访慰问、邀请座谈、开展体育文艺健身活动等多种形式,促进老干部的身心健康,丰富和活跃老干部的退休生活,使老干部们感受到组织上的温暖和关切。今后,州老年体协将继续弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,全心全意为老干部服务,让老干部们保持乐观向上的心态,老有所学、老有所为、老有所乐,过一个健康、舒心、幸福的晚年生活。