德宏州老年体协
关注
德宏州老年体协健身操舞专项协会开展“迎中秋 庆国庆”庆祝活动
时间:2020-09-30  作者:祁木果
 

  9月29日上午,德宏州老年体协健身操舞专项协会“迎中秋 庆国庆”庆祝活动在州老年人体育活动中心操舞馆举行。健身操舞专项协会125名会员一起庆祝中华人民共和国成立71周年。州老年体协主席杨红、副主席张志、秘书长喊应到现场指导。分管健身操舞专项协会的张志副主席充分肯定了操舞协会的工作以及取得的成绩,鼓励大家再接再厉,开展好活动,培养好队伍,把协会的工作做得更出色。

  活动由全体展演、分组展演和游园活动三个部分组成。活动在全体会员高唱《中国 中国 鲜红的太阳永不落》的歌声中拉开序幕。活动开始后,全体会员在会长尹艳兰、副会长王宏云、张自萍以及委员们的带领下,跳起了欢快活泼的《啦啦操》,全面展示健身操舞的魅力。大家还一起展示了气宇轩昂的《斗牛舞》、情意绵绵的《蒙古舞》等几个操舞节目。接下来,各小队分别亮出自己的拿手舞技,舞出了精彩的场面,个个彰显活力,处处是风景,美不胜收。

  最后,会员们还进行了欢乐的游园活动,有猜谜语、盲人敲锣、夹玻璃珠、投花等,活动在热闹、祥和、温馨的游园活动中落下帷幕。会员们纷纷表示,这种生动活泼的活动方式非常好,大家以自己喜爱的操舞的形式表达对祖国的祝福,活动还能检验大家几个月来的训练成果,期待协会以后继续组织更多更有趣的活动,让大家在活动中受教育、长知识。为人民群众带来丰富的体育文化大餐,营造欢乐祥和的节日氛围。